Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2011| Название: | Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет |
| Авторы: | Вислоухова, С. Н. |
| Ключевые слова: | тесто из пшеничной муки 1 сорта альвеограф ферментный препарат протеолитического действия сода пищевая соль углеаммонийная молочная кислота |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Вислоухова С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет / С. Н. Вислоухова; науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 115 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2011 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie syrmevykh ingredientov.pdf | 208,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.