Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2018
Title: Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования
Authors: Доброскок, Л. П.
Кузнецова, Л. В.
Баранова, Ю. В.
Keywords: здоровое
рациональное
лечебное
сырье
петрушка
сельдерей
топинамбур
пюре
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 73
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2018
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novue vidu zamorogennuh.pdf55,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.