Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2018
Название: Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования
Авторы: Доброскок, Л. П.
Кузнецова, Л. В.
Баранова, Ю. В.
Ключевые слова: здоровое
рациональное
лечебное
сырье
петрушка
сельдерей
топинамбур
пюре
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 73
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2018
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue vidu zamorogennuh.pdf55,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.