Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2019
Title: Возможность использования сухофруктов при производстве напитков
Authors: Лавшук, В. Д.
Keywords: сушенные яблоки и груши
источник микронутриентов
легкоусвояемыe минеральныe веществa
дефицит пищевых веществ
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Лавшук В. Д. Возможность использования сухофруктов при производстве напитков / В. Д. Лавшук; науч. рук.: А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2019
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmozhost' ispolzovaniya sukhofruktov.pdf190,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.