Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2019
Название: | Возможность использования сухофруктов при производстве напитков |
Авторы: | Лавшук, В. Д. |
Ключевые слова: | сушенные яблоки и груши источник микронутриентов легкоусвояемыe минеральныe веществa дефицит пищевых веществ |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лавшук В. Д. Возможность использования сухофруктов при производстве напитков / В. Д. Лавшук; науч. рук.: А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 35 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhost' ispolzovaniya sukhofruktov.pdf | 190,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.