Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2038
Title: Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров
Authors: Саманкова, Н. В.
Шастиловская, А. В.
Keywords: сокосодержащие напитки
рацион
пюреобразные
морковь
тыква
томат
яблоко
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Саманкова Н. В. Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров / Н. В. Саманкова, А. В. Шастиловская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 74
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2038
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plodoovochnue polyfabrikatu asepticheskogo.pdf55,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.