Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2038
Title: | Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров |
Authors: | Саманкова, Н. В. Шастиловская, А. В. |
Keywords: | сокосодержащие напитки рацион пюреобразные морковь тыква томат яблоко |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Саманкова Н. В. Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров / Н. В. Саманкова, А. В. Шастиловская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 74 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2038 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plodoovochnue polyfabrikatu asepticheskogo.pdf | 55,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.