Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2038
Название: | Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров |
Авторы: | Саманкова, Н. В. Шастиловская, А. В. |
Ключевые слова: | сокосодержащие напитки рацион пюреобразные морковь тыква томат яблоко |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Саманкова Н. В. Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров / Н. В. Саманкова, А. В. Шастиловская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 74 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2038 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Plodoovochnue polyfabrikatu asepticheskogo.pdf | 55,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.