Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Title: Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Authors: Болотько, Александр Юрьевич
Keywords: мезга моркови
безотходный технологический процесс
низкометоксилированный пектин
растительная ткань
щелочной гидролиз
параметры процесса
технологические свойства
пищевые волокна
кулинарная продукция
vegetable pulp of carrot
without waste technological process
low methoxyl pectin
plant tissue
basic hydrolysis
parameters of process
processing behavior
edible filaments
culinary production
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Болотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с.
Description: Bolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrot
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf777,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.