Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Title: | Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови |
Authors: | Болотько, Александр Юрьевич |
Keywords: | мезга моркови безотходный технологический процесс низкометоксилированный пектин растительная ткань щелочной гидролиз параметры процесса технологические свойства пищевые волокна кулинарная продукция vegetable pulp of carrot without waste technological process low methoxyl pectin plant tissue basic hydrolysis parameters of process processing behavior edible filaments culinary production |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с. |
Description: | Bolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrot |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf | 777,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.