Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Название: Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Авторы: Болотько, Александр Юрьевич
Ключевые слова: мезга моркови
безотходный технологический процесс
низкометоксилированный пектин
растительная ткань
щелочной гидролиз
параметры процесса
технологические свойства
пищевые волокна
кулинарная продукция
vegetable pulp of carrot
without waste technological process
low methoxyl pectin
plant tissue
basic hydrolysis
parameters of process
processing behavior
edible filaments
culinary production
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с.
Описание: Bolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrot
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf777,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.