Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Название: | Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови |
Авторы: | Болотько, Александр Юрьевич |
Ключевые слова: | мезга моркови безотходный технологический процесс низкометоксилированный пектин растительная ткань щелочной гидролиз параметры процесса технологические свойства пищевые волокна кулинарная продукция vegetable pulp of carrot without waste technological process low methoxyl pectin plant tissue basic hydrolysis parameters of process processing behavior edible filaments culinary production |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с. |
Описание: | Bolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrot |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf | 777,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.