Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2052
Title: | Расширение ассортимента консервов из фасоли |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Козина, Т. М. Шутова, Н. С. |
Keywords: | замачивание набухание соус овощной тыква морковь лук томатная паста грибы |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, Н. С. Шутова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 30 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2052 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta konservantov.pdf | 53,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.