Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2052
Title: Расширение ассортимента консервов из фасоли
Authors: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Шутова, Н. С.
Keywords: замачивание
набухание
соус овощной
тыква
морковь
лук
томатная паста
грибы
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, Н. С. Шутова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 30
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2052
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rashirenie assortimenta konservantov.pdf53,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.