Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2052
Название: Расширение ассортимента консервов из фасоли
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Шутова, Н. С.
Ключевые слова: замачивание
набухание
соус овощной
тыква
морковь
лук
томатная паста
грибы
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, Н. С. Шутова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2052
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashirenie assortimenta konservantov.pdf53,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.