Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/205
Title: | Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста |
Authors: | Косач, Ю. Н. Абрамович, Д. М. |
Keywords: | хлеб добавки пищевые мука пшеничная |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косач Ю. Н. Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста / Ю. Н. Косач, Д. М. Абрамович; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 69 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/205 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie pichcevoi dobavki s.pdf | 280,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.