Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/205
Title: Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста
Authors: Косач, Ю. Н.
Абрамович, Д. М.
Keywords: хлеб
добавки пищевые
мука пшеничная
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Косач Ю. Н. Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста / Ю. Н. Косач, Д. М. Абрамович; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/205
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie pichcevoi dobavki s.pdf280,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.