Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/205
Название: | Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста |
Авторы: | Косач, Ю. Н. Абрамович, Д. М. |
Ключевые слова: | хлеб добавки пищевые мука пшеничная |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косач Ю. Н. Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста / Ю. Н. Косач, Д. М. Абрамович; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 69 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/205 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie pichcevoi dobavki s.pdf | 280,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.