Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2060
Title: | Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской |
Authors: | Ильичева, Н. И. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | пюре груши нектар с мякотью питание здоровое тыква морковь айва японская яблоки |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С.45 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2060 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novuh vidov nektarov.pdf | 49,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.