Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2060
Title: Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской
Authors: Ильичева, Н. И.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: пюре
груши
нектар с мякотью
питание здоровое
тыква
морковь
айва японская
яблоки
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С.45
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2060
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novuh vidov nektarov.pdf49,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.