Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2060
Название: | Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской |
Авторы: | Ильичева, Н. И. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | пюре груши нектар с мякотью питание здоровое тыква морковь айва японская яблоки |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С.45 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2060 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novuh vidov nektarov.pdf | 49,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.