Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2077
Title: Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции
Authors: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Шарлай, Е. С.
Keywords: изделия макаронные
содержание белка
мука
качество клейковины
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 89
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2077
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderganie belka i kleikovi.pdf44,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.