Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2077
Название: Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Шарлай, Е. С.
Ключевые слова: изделия макаронные
содержание белка
мука
качество клейковины
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2077
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderganie belka i kleikovi.pdf44,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.