Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/208
Title: Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного
Authors: Клинчук, Д. А.
Жуков, А. Ю.
Шумская, М. Л.
Keywords: мука
жмых льняной
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного / Д. А. Клинчук, А. Ю. Жуков, М. Л. Шумская; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 146
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/208
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie stepeni izmelchenie na teh.pdf286,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.