Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/208
Title: | Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного |
Authors: | Клинчук, Д. А. Жуков, А. Ю. Шумская, М. Л. |
Keywords: | мука жмых льняной |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного / Д. А. Клинчук, А. Ю. Жуков, М. Л. Шумская; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 146 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/208 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie stepeni izmelchenie na teh.pdf | 286,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.