Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/208
Название: | Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного |
Авторы: | Клинчук, Д. А. Жуков, А. Ю. Шумская, М. Л. |
Ключевые слова: | мука жмых льняной |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного / Д. А. Клинчук, А. Ю. Жуков, М. Л. Шумская; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 146 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/208 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie stepeni izmelchenie na teh.pdf | 286,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.