Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2100
Title: Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лапковская, В. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: получение из выжимок яблок
кислотная фракция
щелочная фракция
качество пектина
снижение массы
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 153
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2100
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliynie obrabotki pektinovogo.pdf44,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.