Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2100
Название: | Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лапковская, В. В. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | получение из выжимок яблок кислотная фракция щелочная фракция качество пектина снижение массы |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 153 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2100 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliynie obrabotki pektinovogo.pdf | 44,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.