Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2107
Title: Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий
Authors: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Keywords: влага
смесь
режим
теплопроводность
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк А. А. Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2107
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zadachi teploobmena pri nagrevanii.pdf55,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.