Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2107
Название: Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий
Авторы: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Ключевые слова: влага
смесь
режим
теплопроводность
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смоляк А. А. Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2107
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zadachi teploobmena pri nagrevanii.pdf55,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.