Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2135
Title: Генетически модифицированные продукты: польза или вред
Authors: Соболева, Е. О.
Лобкова, М. Ю.
Keywords: материал
организм-донор
мутировать
трансгенные
угнетение иммунитета
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Соболева Е. О. Генетически модифицированные продукты: польза или вред / Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 103
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2135
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Geneticheski modifitsirovannue.pdf45,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.