Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2135
Название: | Генетически модифицированные продукты: польза или вред |
Авторы: | Соболева, Е. О. Лобкова, М. Ю. |
Ключевые слова: | материал организм-донор мутировать трансгенные угнетение иммунитета |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Соболева Е. О. Генетически модифицированные продукты: польза или вред / Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 103 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2135 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Geneticheski modifitsirovannue.pdf | 45,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.