Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2173
Title: Определение продолжительности процесса выпечки
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Keywords: изделия
хлебобулочные
прогрев
свойства теста
корка
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Определение продолжительности процесса выпечки / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 15
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2173
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie prodolgitelnosti protsessa.pdf46,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.