Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2173
Название: Определение продолжительности процесса выпечки
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Ключевые слова: изделия
хлебобулочные
прогрев
свойства теста
корка
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик И. М. Определение продолжительности процесса выпечки / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 15
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2173
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie prodolgitelnosti protsessa.pdf46,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.