Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Title: Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Authors: Тихонович, Елена Федоровна
Keywords: макаронные изделия
прессование
бесклейковинное крахмалсодержащее сырье
структурно-механические свойства
варочные свойства
macaroni products
the pressing
the concentrated dough
gluten-free starch contained raw material
structural -mechanical properties
cooking properties
Issue Date: 2006
Citation: Тихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с.
Description: Tsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufacture
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf882,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.