Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Title: | Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве |
Authors: | Тихонович, Елена Федоровна |
Keywords: | макаронные изделия прессование бесклейковинное крахмалсодержащее сырье структурно-механические свойства варочные свойства macaroni products the pressing the concentrated dough gluten-free starch contained raw material structural -mechanical properties cooking properties |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Тихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с. |
Description: | Tsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufacture |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf | 882,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.