Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Название: | Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве |
Авторы: | Тихонович, Елена Федоровна |
Ключевые слова: | макаронные изделия прессование бесклейковинное крахмалсодержащее сырье структурно-механические свойства варочные свойства macaroni products the pressing the concentrated dough gluten-free starch contained raw material structural -mechanical properties cooking properties |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Тихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с. |
Описание: | Tsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufacture |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf | 882,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.