Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Название: Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Авторы: Тихонович, Елена Федоровна
Ключевые слова: макаронные изделия
прессование
бесклейковинное крахмалсодержащее сырье
структурно-механические свойства
варочные свойства
macaroni products
the pressing
the concentrated dough
gluten-free starch contained raw material
structural -mechanical properties
cooking properties
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Тихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с.
Описание: Tsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufacture
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf882,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.