Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2194
Title: Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Догман, В. Р.
Keywords: дошкольного
школьного
свойства потребительские
срок
назначение
калорийность
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы / Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2194
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf44,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.