Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2194
Название: Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы
Авторы: Азаренок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Догман, В. Р.
Ключевые слова: дошкольного
школьного
свойства потребительские
срок
назначение
калорийность
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы / Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2194
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf44,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.