Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/219
Title: Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Authors: Смагин, Денис Алексеевич
Keywords: перегретый водяной пар
картофель
мясные рубленые изделия
паровоздушные среды
теплоотдача
конденсация
тепловая обработка
парожарочный шкаф
нагревание
кулинарная готовность
температурное поле
superheated water pairs
a potato
the meat cut products
steam-air environments
condensation
thermal processing
heating
culinary readiness
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с.
Description: Smagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pair
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf770,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.