Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/219
Title: | Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара |
Authors: | Смагин, Денис Алексеевич |
Keywords: | перегретый водяной пар картофель мясные рубленые изделия паровоздушные среды теплоотдача конденсация тепловая обработка парожарочный шкаф нагревание кулинарная готовность температурное поле superheated water pairs a potato the meat cut products steam-air environments condensation thermal processing heating culinary readiness |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с. |
Description: | Smagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pair |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf | 770,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.