Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/219
Название: | Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара |
Авторы: | Смагин, Денис Алексеевич |
Ключевые слова: | перегретый водяной пар картофель мясные рубленые изделия паровоздушные среды теплоотдача конденсация тепловая обработка парожарочный шкаф нагревание кулинарная готовность температурное поле superheated water pairs a potato the meat cut products steam-air environments condensation thermal processing heating culinary readiness |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с. |
Описание: | Smagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pair |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf | 770,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.