Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/219
Название: Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Авторы: Смагин, Денис Алексеевич
Ключевые слова: перегретый водяной пар
картофель
мясные рубленые изделия
паровоздушные среды
теплоотдача
конденсация
тепловая обработка
парожарочный шкаф
нагревание
кулинарная готовность
температурное поле
superheated water pairs
a potato
the meat cut products
steam-air environments
condensation
thermal processing
heating
culinary readiness
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с.
Описание: Smagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pair
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf770,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.