Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/220
Title: | Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств |
Authors: | Цедик, Ольга Дмитриевна |
Keywords: | диплоидная рожь тетраплоидная рожь зерно полиплоидия содержание 5-алкилрезорцинов мукомольные свойства хлебопекарные свойства технологическое достоинство холодное кондиционирование измельчение мука высшего сорта из зерна ржи diploid rye tetraploid rye grain poliploid contents of 5-alkilresorcin milling properties baking properties technological advantage cold conditioning milling high-grade rye flour |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цедик, О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / О.Д. Цедик. – Могилев, 2005. – 24 с. |
Description: | Tsedik, O.D. Increase of efficiency of use new rye grades of the Belarus selection in milling industry on the basis of complex research of their technological properties |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/220 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsedic, O.D. Povishenie effektivnosti.pdf | 939,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.