Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/220
Название: Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств
Авторы: Цедик, Ольга Дмитриевна
Ключевые слова: диплоидная рожь
тетраплоидная рожь
зерно
полиплоидия
содержание 5-алкилрезорцинов
мукомольные свойства
хлебопекарные свойства
технологическое достоинство
холодное кондиционирование
измельчение
мука высшего сорта из зерна ржи
diploid rye
tetraploid rye
grain
poliploid
contents of 5-alkilresorcin
milling properties
baking properties
technological advantage
cold conditioning
milling
high-grade rye flour
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик, О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / О.Д. Цедик. – Могилев, 2005. – 24 с.
Описание: Tsedik, O.D. Increase of efficiency of use new rye grades of the Belarus selection in milling industry on the basis of complex research of their technological properties
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/220
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsedic, O.D. Povishenie effektivnosti.pdf939,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.