Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/220
Название: | Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств |
Авторы: | Цедик, Ольга Дмитриевна |
Ключевые слова: | диплоидная рожь тетраплоидная рожь зерно полиплоидия содержание 5-алкилрезорцинов мукомольные свойства хлебопекарные свойства технологическое достоинство холодное кондиционирование измельчение мука высшего сорта из зерна ржи diploid rye tetraploid rye grain poliploid contents of 5-alkilresorcin milling properties baking properties technological advantage cold conditioning milling high-grade rye flour |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цедик, О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / О.Д. Цедик. – Могилев, 2005. – 24 с. |
Описание: | Tsedik, O.D. Increase of efficiency of use new rye grades of the Belarus selection in milling industry on the basis of complex research of their technological properties |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/220 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsedic, O.D. Povishenie effektivnosti.pdf | 939,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.