Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2217
Title: Прогнозирование продолжительности куттерования
Authors: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Keywords: перерасход
электроэнергия
температура сырья
водосвязывающая
мясо кур
ухудшается качество
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Желудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 12
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2217
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prognozirovanie prodolgitelnosti.pdf42,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.