Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2217
Title: | Прогнозирование продолжительности куттерования |
Authors: | Желудков, А. Л. Акуленко, С. В. |
Keywords: | перерасход электроэнергия температура сырья водосвязывающая мясо кур ухудшается качество |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 12 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2217 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Prognozirovanie prodolgitelnosti.pdf | 42,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.