Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2217
Название: Прогнозирование продолжительности куттерования
Авторы: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Ключевые слова: перерасход
электроэнергия
температура сырья
водосвязывающая
мясо кур
ухудшается качество
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 12
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2217
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prognozirovanie prodolgitelnosti.pdf42,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.