Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2250
Название: | Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Василенко, Зоя Васильевна Королева, Лидия Михайловна Волкова, Светлана Владимировна Писаренко, Елена Николаевна |
Ключевые слова: | ферментированные напитки обменные процессы в биокультуре сахароза виноград сушеный сбраживающий компонент продолжительность культивирования сухие вещества редуцирующие вещества весовые количества компонентов летучие кислоты этиловый спирт титруемая кислотность вкусовые свойства |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е. А. Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 43-49. |
Краткий осмотр (реферат): | Экспериментально исследовано влияние соотношений сахарозы и рисового гриба Оrуzаmусеs indici в питательной среде на метаболизм исследуемой биокультуры при получении безалкогольных напитков брожения. Установлено, что весовые количества сбраживающего компонента и сахарозы, а также время ферментации оказывают существенное влияние на характер обмена веществ биокультуры Oryzamyces indici |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2250 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya sostava pitatelnoy.pdf | 287,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.