Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2251
Title: Исследование технологических свойств люпина
Authors: Рукшан, Людмила Викторовна
Кудин, Дмитрий Александрович
Keywords: химические вещества
энергетическая ценность
белок
аминокислотный состав
анатомический состав семян
физические свойства семян
степень токсичности
показатели качества
микроэлементный состав
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств люпина / Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 50-55.
Abstract: Исследованы технологические свойства люпина белорусской селекции сорта Миртан, Хвалько, Першацвет. Прывабны, Владлен, Гулливер, Дзіўны, Митан и Ян. Определено содержание химических веществ и энергетическая ценность исследуемых сортов люпина. Установлено количество белка в люпине указанных выше сортов и охарактеризован их аминокислотный состав.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2251
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf279,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.