Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2251
Название: | Исследование технологических свойств люпина |
Авторы: | Рукшан, Людмила Викторовна Кудин, Дмитрий Александрович |
Ключевые слова: | химические вещества энергетическая ценность белок аминокислотный состав анатомический состав семян физические свойства семян степень токсичности показатели качества микроэлементный состав |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств люпина / Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 50-55. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы технологические свойства люпина белорусской селекции сорта Миртан, Хвалько, Першацвет. Прывабны, Владлен, Гулливер, Дзіўны, Митан и Ян. Определено содержание химических веществ и энергетическая ценность исследуемых сортов люпина. Установлено количество белка в люпине указанных выше сортов и охарактеризован их аминокислотный состав. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2251 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 279,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.