Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2261
Название: Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Авторы: Иванов, Александр Васильевич
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
Кирик, Алеся Васильевна
Ключевые слова: процесс теплопроводности
предельная температура
температура насыщенного пара
критериальное уравнение
определение температуры
схема экспериментальной установки
температура греющей среды
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов, А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 79-87.
Краткий осмотр (реферат): Исследован процесс теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Показано, что при обработке экспериментальных данных предельной температурой для внутренней массы изделия следует считать температуру насыщенного пара. Получено критериальное уравнение для определения температуры в центре выпекаемой тестовой заготовки для инженерных расчетов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2261
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimentalnoe issledovanie protsessa.pdf871,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.