Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2266
Название: | Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров |
Авторы: | Курилович, Николай Николаевич Шингарева, Татьяна Ивановна Красоцкий, Сергей Владимирович |
Ключевые слова: | режимы прессования реологические свойства процесс текучести мгновенноупругая деформация мгновеннопластическая деформация вязкоупругая деформация вязкопластическая деформация кривые деформирования кривые ползучести |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Курилович, Н. Н. Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров/ Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 88-95. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты экспериментальных исследований деформационных процессов мягких ферментативных сыров с применением трехкратного кратковременного прессования и сыров с традиционным прессованием. Проведено теоретическое исследование и описание процесса текучести. Для описания и оценки реологических свойств сыров предложено уравнение механических состояний, учитывающее все виды деформаций (мгновенноупругую, мгновеннопластическую, вязкоупругую, вязкопластическую). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2266 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uravnenie mekhanicheskikh sostoyaniy.pdf | 259,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.