Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2266
Название: Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров
Авторы: Курилович, Николай Николаевич
Шингарева, Татьяна Ивановна
Красоцкий, Сергей Владимирович
Ключевые слова: режимы прессования
реологические свойства
процесс текучести
мгновенноупругая деформация
мгновеннопластическая деформация
вязкоупругая деформация
вязкопластическая деформация
кривые деформирования
кривые ползучести
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Курилович, Н. Н. Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров/ Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 88-95.
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты экспериментальных исследований деформационных процессов мягких ферментативных сыров с применением трехкратного кратковременного прессования и сыров с традиционным прессованием. Проведено теоретическое исследование и описание процесса текучести. Для описания и оценки реологических свойств сыров предложено уравнение механических состояний, учитывающее все виды деформаций (мгновенноупругую, мгновеннопластическую, вязкоупругую, вязкопластическую).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2266
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uravnenie mekhanicheskikh sostoyaniy.pdf259,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.