Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2267
Title: Развитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначения
Authors: Цумарова, А. Ю.
Keywords: геродиетическое питание
добавка Комби Вита
детские колбасы
мясо индейки
сосиски антианемические
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Цумарова А. Ю. Развитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначения / А. Ю. Цумарова; науч. рук.: А. Ю. Болотько // // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2267
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie assortimenta myasnykh.pdf134,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.