Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2267
Название: Развитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначения
Авторы: Цумарова, А. Ю.
Ключевые слова: геродиетическое питание
добавка Комби Вита
детские колбасы
мясо индейки
сосиски антианемические
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цумарова А. Ю. Развитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначения / А. Ю. Цумарова; науч. рук.: А. Ю. Болотько // // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2267
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie assortimenta myasnykh.pdf134,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.