Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2276
Title: Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия
Authors: Малышев, В. Л.
Keywords: режим температурный
набухание
усадка
энергозатраты минимальные
интенсивность массообмена
экономия
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Малышев В. Л. Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия / В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2276
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Snogenie vremeni osysheniay.pdf34,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.