Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2276
Название: Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия
Авторы: Малышев, В. Л.
Ключевые слова: режим температурный
набухание
усадка
энергозатраты минимальные
интенсивность массообмена
экономия
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малышев В. Л. Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия / В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 35
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2276
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snogenie vremeni osysheniay.pdf34,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.