Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278
Title: Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Authors: Зенькова, Мария Леонидовна
Кузнецова, Людмила Васильевна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Keywords: химический состав
органолептические показатели
минеральный состав
пюре из черной смородины
рецептуры нектаров
физико-химические показатели нектара
качественный и количественный состав аминокислот
пектиновые вещества
антоцианы
витамин С
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19.
Abstract: Исследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf795,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.