Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278| Title: | Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров |
| Authors: | Зенькова, Мария Леонидовна Кузнецова, Людмила Васильевна Тимофеева, Валентина Николаевна |
| Keywords: | химический состав органолептические показатели минеральный состав пюре из черной смородины рецептуры нектаров физико-химические показатели нектара качественный и количественный состав аминокислот пектиновые вещества антоцианы витамин С |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Зенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19. |
| Abstract: | Исследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf | 795,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.