Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278
Название: Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Авторы: Зенькова, Мария Леонидовна
Кузнецова, Людмила Васильевна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Ключевые слова: химический состав
органолептические показатели
минеральный состав
пюре из черной смородины
рецептуры нектаров
физико-химические показатели нектара
качественный и количественный состав аминокислот
пектиновые вещества
антоцианы
витамин С
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19.
Краткий осмотр (реферат): Исследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf795,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.