Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2283
Title: | Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Keywords: | продукт пониженной жирности и калорийности структурно-механические показатели качества органалептические показатели качества функциональные свойства гель МД 01970 технологические свойства |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В.Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 24-28. |
Abstract: | Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2283 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty ispolzovaniya.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.