Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2283
Title: Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Keywords: продукт пониженной жирности и калорийности
структурно-механические показатели качества
органалептические показатели качества
функциональные свойства
гель МД 01970
технологические свойства
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В.Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 24-28.
Abstract: Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2283
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie aspekty ispolzovaniya.pdf1,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.