Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2283
Название: Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Ключевые слова: продукт пониженной жирности и калорийности
структурно-механические показатели качества
органалептические показатели качества
функциональные свойства
гель МД 01970
технологические свойства
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В.Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 24-28.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2283
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty ispolzovaniya.pdf1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.